Недвижимость Московской области
Южное направление: Ступино, Кашира, Озеры
Продажа, покупка, оценка, документальное оформление загородной и городской недвижимости — коттеджа, особняка, квартиры, дачного дома, земельного участка. Оперативно, качественно, надежно, профессионально.

Продажа недвижимости

Подготовка к продаже объектов недвижимости, особенно загородной, будь то земельный участок в садовом товариществе или коттедж в селе, состоит из следующих последовательных этапов:

— оценка недвижимости;
— подготовка пакета документов для сделки купли-продажи;
— реклама недвижимости в СМИ и интернете;
— показ потенциальным покупателям объекта недвижимости;
— сделка купли-продажи.


Оценка недвижимости

Оценка недвижимости — главный вопрос для продавца и мы этому вопросу специально выделили отдельную страницу, обозначив совокупность факторов, определяющих такую оценку.

Подготовка документов для сделки

Это второй по важности вопрос, без решения которого сделка купли продажи не возможна по определению, и который невозможно решить без профессиональной помощи специалистов. Именно поэтому мы также выделили отдельную страницу, где в полной мере осветили суть данного этапа.

Реклама недвижимости

Реклама о продаже вашей недвижимости будет размешена на нашем сайте в разделе предложений, в восьми газетах выходящих в Ступинском, Каширском и Озерском районах, в московских журналах недвижимости, и примерно на пятистах платных и бесплатных досках объявлений в интернете.

Показ объектов недвижимости

При той постоянности и интенсивности рекламы, которую будет проводить наша компания по вашей недвижимости и адекватности цены объекта недвижимости, покупатели не заставят себя ждать. А наши агенты будут проводить показы до полного положительного результата. По нашей практике, в течение от одного до десяти показов находится покупатель, который принимает 100% решение о покупке.

Сделка купли-продажи

По желанию покупателя мы можем провести сделку по заключению предварительного договора купли-продажи, нотариально заверенного договора, либо договора оформленного в простой письменной форме. Расчет по сделке, по желанию продавца или покупателя можно провести через банковскую ячейку. И, наконец, профессионально и юридически грамотно сопроводим сделку до полного завершения для обеих сторон: для продавца — получение денег за проданную недвижимость, для нового правообладателя недвижимости — получение договора купли-продажи и свидетельства о государственной регистрации права.

Контактный телефон 8 903 760-78-37
Электропочта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Новые предложения

© 2005—2010 Недвижимость московской области.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.